Herzlich Willkommen auf der Homepage des Turnverein 1903 Beeden e.V.!

Im linken Menübereich finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Sportangebote.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Webpräsenz.

News:

Sommerfest 2019 beim TV 1903 Beeden e.V.

Unser diesjähriges Sommerfest findet am 22.06.2019 ab 15:00 Uhr am Turnerheim Beeden statt. Zum Programm gehören verschiedene Vorführungen unserer Sportsparten, sowie ein Beach-Volleyball-Turnier.

Hier geht´s zum Flyer.

Der TV 1903 Beeden e.V erweitert sein Angebot um eine weitere AROHA-Stunde

Aufgrund der großen Nachfrage bietet der Turnverein Beeden ab dem 8. Mai 2019 ein weiteres AROHA-Training an. Die Trainings finden mittwochs von 17 bis 18 Uhr im Turnerheim des Vereins (Sandweg 13 in Homburg-Beeden) statt.
Jede(r) kann ohne Vorkenntnisse und in jedem Alter und Trainingszustand teilnehmen. AROHA beinhaltet kraftvolle Bewegungen eines Kriegstanzes der Maori, An- und Entspannungselemente des Kung Fu sowie fließende Bewegungen des Thai Chi. Das effektive Ganzkörpertraining festigt alle wichtigen Muskelpartien und erreicht in Verbindung mit Musik eine optimale Ausgeglichenheit.
Das Training wird geleitet von Daniela Paul, einer lizenzierten AROHA-Instructorin. Informationen können gerne bei Daniela Paul (Tel. 0151 2308713) oder bei Monika Hoffmann (Tel. 0172 6430561) erfragt werden. Alle Interessierten sind herzlich zu einem unverbindlichen Probetraining eingeladen.

Kindertanzen beim TV Beeden wird erweitert.

Beim Kindertanzen lernen die Kinder passend zur Musik verschiedene Tanzstile kennen und bekommen ein Gefühl für Bewegung. Dabei steht der Spaß am Tanzen im Vordergrund. Abwechslung entsteht durch den Einsatz verschiedenster Geräte und Materialien wie Luftballons, Bänder oder Tücher. Erste Technikübungen werden so ganz spielerisch vermittelt.
Auf Grund des hohen Zuspruchs für das KinderTanzen wurde das Angebot nun erweitert. Seit Juni 2018 gibt es eine eigene Gymnastik- & Tanz-Gruppe für Kinder ab sechs Jahren. Dabei werden zusammen mit den Kindern Choreografien ausgearbeitet. Beweglichkeit, Einsatz von Handgeräten, tänzerisches Körpergefühl und Spaß an Bewegung zeichnet den Tanzunterricht aus.
Die Trainerinnen Aline Korst-Höft und Frauke Bertram freuen sich auf weitere Teilnehmer und laden gerne zur Schnupperstunde ein. Interessierte melden sich bitte bei den Trainerinnen an (Aline Korst-Höft: 01778771482; Frauke Bertram: fraukebertram@gmx.de)

Kurszeiten finden sie in den Details.

Wichtig! - Datenschutzgrundverordnung tritt in Kraft.

Wir möchten Sie bitten, beigefügtes Dokument sorgfältig zu lesen. Mit diesem Schreiben informieren wir Sie über den Umgang mit personenbezogenen Daten im Zuge der Erhebung der Mitgliedsbeiträge.

Schreiben des 1. Vorsitzenden.

Ab jetzt bei uns: Gutscheine für einen Theaterbesuch!

Hier geht es zu den Details.