Herzlich Willkommen auf der Homepage des Turnverein 1903 Beeden e.V.!

Im linken Menübereich finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Sportangebote.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Webpräsenz.

News:

Pressemeldung und Fotos zu "Alles nach Plan"

Hier finden Sie den Pressebericht zur diesjährigen Aufführung: Download (Quelle: Saarbrücker Zeitung 03.11.2022)

In unserer Bildergalerie haben wir einige Impressionen eingestellt.

Die Bühnenturner des TV 1903 Beeden e.V. präsentieren: "Alles nach Plan"

Die Bühnenturner des TV 1903 Beeden freuen sich, nach zwei Jahren Corona-Pause endlich wieder in Aktion treten zu können. Seit dem Frühjahr wird in Beeden mit großem Engagement und viel Freude fleißig geprobt und nun ist es bald soweit: Am Samstag, den 29. Oktober 2022, findet um 20:00 Uhr die Premiere des beliebten Lustspiels „Alles nach Plan“ von Erich Koch in der Sporthalle Beeden statt.

Aber: Läuft denn tatsächlich alles „nach Plan“ in diesem ehrenwerten Mietshaus? Das ist kaum zu erwarten, nachdem der pflichtbewusste Polizeibeamte Erich Kleinschmid am letzten Arbeitstag vor seiner Pensionierung den Verlockungen des Alkohols nicht widerstehen kann. Denn da kommen die jederzeit bestens informierte und etwas liebestolle Nachbarin Frau Nebelhorn, Erichs Ehefrau Klara und Jupp Koslowski, seines Zeichens Gelegenheitsschauspieler und gerne auch Schnapstrinker, ins Spiel. Erichs Kinder Mona und Muttersöhnchen Wolfi finden sich derweil im Visier von Erichs junger Polizeikollegin Jule wieder. Jedoch: Warum regt sich bei Erich plötzlich der „Polizeihund“? Und was hat es eigentlich mit den tausenden von Papierrollen auf sich?

Finden Sie es heraus: Samstag 29. Oktober 20 Uhr, Sonntag, 30. Oktober 17 Uhr (mit Kaffee und Kuchen), Freitag, 4. November sowie Samstag, 5. November (je 20 Uhr). Karten sind im Vorverkauf bei HornungS (Blieskasteler Straße 110, Beeden) für 10€ erhältlich (keine Platznummerierung). Für Essen und Getränke ist während der Vorstellungen seitens des Vereins bestens gesorgt!

Pressemitteilung zum Download

Corona-Hygiene-Regeln im Turnerheim des TV 1903 Beeden

Liebe Turnerinnen und Turner des TV Beeden,
gemäß aktueller Vorgaben der saarländischen Landesregierung und des Landessportverbands Saarland gelten im Turnerheim des TV Beeden ab sofort folgende verbindliche Hygiene-Regelungen:

• Im Turnerheim dürfen maximal 10 Personen einschließlich Übungsleiter/ Übungsleiterin trainieren.
  • Beim Betreten und Verlassen des Turnerheims sowie auf allen Wegen innerhalb des Turnerheims ist grundsätzlich eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) zu tragen.
  • Die MNB darf nur am festen Übungsplatz abgenommen werden.
  • Der Trainings- und Sportbetrieb ist kontaktfrei auszuführen.
  • Alle physischen Kontakte sind zu meiden bzw. auf ein Minimum zu beschränken.
  • Sofern möglich, ist immer ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
  • Sportgeräte sind nach Gebrauch zu desinfizieren.
  • Gesellschafts- und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden.

Der Vorstand des TV Beeden dankt all seinen Mitgliedern sehr herzlich für ihr
kooperatives und verantwortungsvolles Verhalten!
WIR gegen Corona!