Herzlich Willkommen auf der Homepage des Turnverein 1903 Beeden e.V.!

Im linken Menübereich finden Sie eine Übersicht unserer aktuellen Sportangebote.

Viel Spaß beim Durchstöbern unserer Webpräsenz.

News:

Mitgliederversammlung 2022 des TV 1903 Beeden e.V.

Der Turnverein 1903 Beeden e.V. lädt am Sonntag, 20. März 2022 um 16 Uhr sehr herzlich zu seiner diesjährigen Mitgliederversammlung ein. Die Versammlung findet unter Einhaltung der Corona-Regeln im Turnerheim, Sandweg 13, in Homburg-Beeden statt.
Auf der Tagesordnung stehen die Vorstandsberichte, in denen trotz aller coronabedingten Einschränkungen erfreulicherweise über viele positive Veränderungen und Entwicklungen des Vereins informiert werden kann, sowie teilweise Neuwahlen des Vorstands (2. Vorsitzende/r, Schriftführer/in, Zeugwart/in und Veranstaltungsorganisator/in).
Die Tagesordnung hängt im Schaukasten des Vereins aus (Anwesen Blieskasteler Str. 69, Beeden). Vereinsmitglieder können bis zum 13. März 2022 beim ersten Vorsitzenden Ergänzungen der Tagesordnung beantragen (schriftlich bei Herrn Peter Hahn, Hallesche Str. 15, 66424 Homburg oder per E-Mail an peter.hahn@tv-beeden.de).

Der Vorstand des TV Beeden freut sich auf eine rege Beteiligung seiner Mitglieder!

Hier klicken, um die Tagesordnung einzusehen.

Corona-Hygiene-Regeln im Turnerheim des TV 1903 Beeden

Liebe Turnerinnen und Turner des TV Beeden,
gemäß aktueller Vorgaben der saarländischen Landesregierung und des Landessportverbands Saarland gelten im Turnerheim des TV Beeden ab sofort folgende verbindliche Hygiene-Regelungen:

• Im Turnerheim dürfen maximal 10 Personen einschließlich Übungsleiter/ Übungsleiterin trainieren.
  • Beim Betreten und Verlassen des Turnerheims sowie auf allen Wegen innerhalb des Turnerheims ist grundsätzlich eine Mund-Nasen-Bedeckung (MNB) zu tragen.
  • Die MNB darf nur am festen Übungsplatz abgenommen werden.
  • Der Trainings- und Sportbetrieb ist kontaktfrei auszuführen.
  • Alle physischen Kontakte sind zu meiden bzw. auf ein Minimum zu beschränken.
  • Sofern möglich, ist immer ein Mindestabstand von 1,5 Metern einzuhalten.
  • Sportgeräte sind nach Gebrauch zu desinfizieren.
  • Gesellschafts- und Gemeinschaftsräume dürfen nicht genutzt werden.

Der Vorstand des TV Beeden dankt all seinen Mitgliedern sehr herzlich für ihr
kooperatives und verantwortungsvolles Verhalten!
WIR gegen Corona!

Ab jetzt bei uns: Gutscheine für einen Theaterbesuch!

Hier geht es zu den Details.